Иллюзии, как утренние зорьки

Косинова Татьяна Ивановна
Ах!Если б только не мечты,
Тогда бы не было так горько.
Сменяет календарь листы,
То ночь,то утренняя зорька.

О!Как иллюзии чисты,
Что сеет радужная юность.
Судьбы разрисовав  холсты,
Ушла и больше не вернулась,

Оставив их наедине
С реальной жизнью быстротечной.
Удачи пожелала мне,
Но не промолвила:-"До встречи..."

Автор Татьяна Косинова