Каждому овощу СВОЙ срок

Маргарита Вышенская
Сложилось после прослушивания передачи Постскрипум по поводу манипуляции криптоцентров. Сошёл с ума разумный человек!

Наш Разум и души – бессмертны
А тело  воскресить НЕЛЬЗЯ!
Для всех живых свои "моменты"
И ВСЕМ СВОЙ срок, мои друзья…