***

Анатолий Узвалок
Приходит жизнь на миг,
Он ярок и прекрасен,
Казалось бы настиг,
И вроде не опасен.

Последняя любовь,
Смотрите - бесконечность,
Но все вернется вновь,
Напрасная беспечность.

(с) anatoly uzvalok