Немного о любви

Алексей Гусев 7
Заслоняю свой дом от печали,
Берегу твой уют и покой,
Согреваю пушистостью шали,
Мягкий край поправляя рукой.

Отгоняю сердечную муку,
Заменяя улыбкой своей
Безразличие, холод и скуку,
Чтоб тебе становилось теплей.

Освещаю все серые тени,
Убирая волненье и страх,
Пусть в словах о любви я не гений,
Но они у меня на устах.