Хорошие ЛЮДИ

Михаил Сошников
Кто сказал, что хороших - мало,
Они ходят другими путями...
Что бы Жизнь ваша лучше стала,
Присмотритесь внимательно сами.

Они в жизни совсем незаметные,
Оглянёшься - его уже нет,
А встречаются только приметные,
Улыбаются всем - в ответ...

Я хочу Вам Счастья - Хорошие,
Вас увидят, что Вы - хороши...
Чем-то Вы друг на друга похожие,
Обнимаю Всех ВАС - от Души...

А теперь подвожу здесь Итоги, я:
Вас оценят -  не надо спешить...
В нашей жизни - простая логика,
В Жизни надо - по-Совести жить...
     М. Сошников, 25.02.2021г.