Мы постоянно веруем в любовь

Тамара Чорич
МЫ ПОСТОЯННО ВЕРУЕМ В ЛЮБОВЬ

Уже не так юнны, как прежде,
Но по весне бушует в жилах кровь.
Всегда верны своей надежде,
И постоянно веруем в любовь.

Уснуть не можем синей ночкой,
Когда, луна в окно, и звёзд полёт.....
Не можем мы поставить точку,
Тому, что душу  гложет и гнетёт.

А сердце раненое стонет,
Кому-то верит, и кого-то ждёт.
В мечтах, как в море синем тонет,
Потом  затихнет глупое, замрёт.

Мы тихо ждем, и   верим  снова,
Что расцветут опять весной сады.
Дождёмся ласковое слово,
И насладимся, как глотком воды.

Любовь придет и с нею  верность,
И счастье сразу,и души полёт....
Подарим мы друг  другу нежность,
Сердечко  встрепенётся, оживЁт!
   25.02. 21 г