Сердца как розы!

Владимир Хомич
Сердца – как розы! И нам в них
Дано желаньем уколоться
О грань Любви…
И ветерок почти затих,
А аромат, а нежность льётся!

Вся в чудной радости Она
Волнению души и сердца:
Звёзды, луна,
                и ленточкой заря,
В росинках лепестки цветка,
На расставание – стихи,
            
Грехи, желания и сны…

И страсть, и сладкая тревога,
И тайной ясности дорога,
Бессмертие, и смерти час,
И небеса…, и близости сейчас.