Лучший театр

Выскребцева Ольга Юрьевна
ЛУЧШИЙ ТЕАТР

Такой театр собирается у Бога...
Там все — свои, чужих средь труппы нет...
И продолжается не легкая дорога,
На небесах давно открыт секрет

Что возвращение домой бывает трудным,
И осознать его не всем дано,
Когда в прискорбные, прощальные минуты,
Мы вспоминаем жизнь, как о кино

В ней эпизодов много непонятных,
Но вереница из простых людей
Даст ощущение — искусство, все же, свято,
И не кончаются попытки стать добрей...

Там все свои — Мягков, Ульянов, Вицин,
Виктюк, Абдулов, Клюев, Лановой...
И каждым можно искренне гордиться
И продолжать любить театр свой.

Мы встретимся — из разных поколений,
Объединенные любовью, мастерством...
И каждый раз нас покидает Гений,
Чтоб выступить на Свете, но на том...

24.02.2021г.