Как комплимент...

Анна Сухих
  Твои нападки забавляют...и веселят мой тихий нрав...а ты считаешь,что всё ж прав и мне об этом повторяешь...пыхтишь ,почти с последних сил... но это тщетная попытка...ты сам себе устроил пытку...никто тебя и не просил...так изменить меня желаешь...и своды правил навязать...никак не можешь ты понять,что ты реально ...улыбаешь...и твой укор и жалкий бред-давно уже,как...комплимент...вот совершенно...не цепляешь...