Святая Пасха 30. 04. 2016

Ольга Фитисова
Светлая Пасха
Христово Воскресенье!
Народ Христа величит,
Творящего СПАСЕНИЕ…

Звонят благовесты
Малиновым звучанием,
Земной поклон Спасителю,
Принявшему СТРАДАНИЕ…

Он в сердце величайшее
Вобрал грехи народа,
Хулящего, распявшего,
Во тьме греха убога.

Христос воскрес! Христос воскрес!
И Небеса сияют!
Христос воскрес! Христос воскрес!
Нам Вечность возвещают!