Не довольна

Эльмира Тинянская
И пускай на ресницах тает не твой снег.
Но я запомню этот радостный смех,
В твоей берлоге,
На скользком пороге,
Где нет никого,
Хотели только одного...
Нам хватало с тобой друг друга,
Или я так думала просто.Наивная.
Твоя старая “подруга”....
Она ведь тоже верит ,что взаимная...
Мы все во что -то верим,
Пока крылья в полёте...
Потом лишь лбом об двери
И по уши в помёте....
Такова жизнь
И не бесконечная любовь.
Верь,живи,молись,
Даже если стынет кровь.
Так поступают близкие...
Необоснованно и больно...
Это не то о чем мечтали...
Не счастлива.И не довольна.

25.02.2021