Берёзовые вёрсты

Анна Шестова-Колпакова
Берёзовые вёрсты...
Берёзовая грусть...
Ушли шальные вёсны,
Куда я не вернусь.

Обвенчанная с тайной
Вокруг почила Русь.
На годы испытаний
Своих я обернусь -

Там мой сыночек держит,
Ведёт меня сквозь тьму.
Лишь свет Любви в ней брезжит,
Его - ко мне, моей - к нему.