Тебе не спится

Геннадий Горев
Вот и озеро, незримый ветер,
Лицо возбуждённое ласкал.
Красивые кусты в расцвете,
Май  цветеньем  полыхал.

К нему приходила на рассвете,
В платье светло-голубом.
Нет ничего лучшего на свете,
Когда оставались Вы вдвоём.

А теперь туман дымится,
И лес темнеет за холмом.
Может и тебе не спится,
С тоской думаешь о нём.