Вознесение Христа 09. 06. 2016

Ольга Фитисова
Вознесение Христа – Света представленье!
Ангелы с Небес спустились для сопровожденья.
Небеса открыты, Небеса сияют,
Ангельские хоры Христа прославляют!

На земле все люди Христа величают,
Своего Спасителя в Духе прославляют!
На Голгофе претерпел Он муку и страданье,
Как было написано в Божеском писании.

Не прошли Его урок пастыри земные,
Свет Любви в делах Его злобой окружили,
Свет Отеческой Любви в словах не узнали,
Взяв грех убийства на себя, Мессию распяли.

Небеса – есть Дом Отца, Сын к Отцу вернулся,
Он воскрес, смерть победил, в Духе возродился!
Он Гармонию Любви постиг в совершенстве
И вознёсся в Небеса в мир Бога и блаженства!