Февральский мороз

Ирина Бойцева -Другая
Природные метаморфозы
Готовы сразить нас с утра.
Февраль, подружившись с морозом,
Забыл про метель и ветра.

Гоняясь за маленьким чудом,
Мечтал он чуде большом,
О счастье, которое будет
Собой согревать каждый дом.

Забег у него получился.
Поймал он удачу всерьёз.
Вот так вот на свет появился
Трескучий февральский мороз.

17.02.2021