И это - не то, и то - не это

Иванка Барковская
Он попросил её...  не руку
И сразу вынул...  не базуку.
Она раздвинула...   не дверцы
И отдала ему...  не сердце.

Сплошные не, а что же всё же?
Мне объяснить никто не может.