Ты со мной

Геннадий Горев
Ты со мной, я счастлив и спокоен,
Твою  улыбку  вижу  вдалеке.
Я  знаю,  что  тебя  достоин,
Ты  идёшь  красиво, налегке.

Увижу синеву в спокойном взоре,
Сердце радостно и трепетно стучит.
В нём широта и искренность задора,
Каждая встреча без ума пьянит.

Твоя походка, шаг знакомый,
Я услышу, к дому подойдёшь.
Любовью  нежною  влекомый,
От меня, надеюсь не уйдёшь.

Каждая травинка о тебе напомнит,
Я буду ждать и сердце распахну.
Твой взгляд любимый всё восполнит,
Будь со мной, я многое смогу.