***

Струговщиков Александр
Я стал уверенней, спокойней.
Смотрю на жизнь как на урок.
Что дал испытанный порок?
Чем учился в этой бойне?

Я стал взрослей, но так же молод.
С душой теперь я не делим.
Как шестикрылый Серафим,
Взлечу к великим, затмевая город.

Ты видишь мир? Я вижу мир!
И жизнью я своей доволен,
И выбирать я друг мой волен,
Чему всю жизнь отдам, не лир.