Одностопный амфибрахий 3

Анатолий Викулин
.
Задумал
Юденич
Зацапать
Воронеж...
- Юденич!
Где деньги?!
Не цапай.
Уронишь.

      ***

Деникин,
Юденич,
Петлюра,
Корнилов...
пытались
зацапать
России
кормило.
Ульянов
и СвЕрдлов,
Бухарин
и Троцкий...
стоять у
кормила
России
непросто.

Валерий Экс   26.02.2021 22:22

      ***

Юденич
Подумал,
Юденич
Решился.
Воронеж
Юденичу
Просто
Приснился.

Людмила Бусарнова   26.02.2021 22:22

      ***

Георгиев
крест
и медаль есть,
но, все же -
усищи-
что грабли.
бандитская
р... ой, кожа.

Ольга Головенкина   26.02.2021 22:22

      ***


Кормилица-мама Россия для многих,
Порядки в России не очень уж строги.
Похоже забыли все "Куськину-мать"
Она не позволит себя обижать!

Галина Гармашова 2   26.02.2021 22:22