Ангелы

Елена Арабаджи
В одной руке небо и солнце,
в другой же луна и звёзды.
У Ангела много работы.
Быть Ангелом очень непросто.
Шагая над облаками,
уроки шлют людям на Землю,
придумывая испытания
всем, кто урокам не внемлет.
Ангелы наблюдают
кто что и как принимает,
подсказки на ухо шепчут,
принявшим урок - помогают.
А если вдруг станет трудно
в уроках и испытаниях,
крылами своими укроют,
проявив сострадание.
Ангелы ходят рядом,
за нами они наблюдают
и демонстрацией чуда
себя иногда проявляют.
В руках у них небо и солнце,
и облака, и звёзды...
Быть Ангелом - это работа.
Быть Ангелом очень непросто.

24.02.2021