А в Москве -20С

Оксана Ксения Кузьмина
А у всех за окном свои города,
Где-то лето в разгаре, а где-то мороз!
Солнце, белый песок, океан и жара,
А в Москве минус двадцать и кто-то замёрз!

Завьюжила метель, закружила зима,
А внутри согревает души тепло.
И не важно совсем, что зима не ушла,
Разбросала свой снег и кругом всё бело!

Календарь — на стене, отрываю листок.
Новый день, а весна наступает?
За окном не капель, всё вокруг замело,
Но об этом зима только знает!