Двойняшкам-1

Маша Сноу
Начали жизнь вы в объятьях друг друга...
Наверняка нет надежнее друга,
Чем дорогая сестренка-двойняшка!
Порознь вы, но в "единой упряжке"!

*************

Сестренкам-двойняшкам ко дню рождения
Фото из Интернета