Надежда - мой компас земной

Люциан Величко
Нам утром заря посылает рассвет
Ангел Небесный нам дарит Надежду
Дар сей бесценный на множество лет
Есть в нём любви всемогущей секрет
Жажда по жизни шагать следом в след
День начиная, чтить бесценный обет
Атмосфера любви - абсолютна, безбрежна!