Зима прекрасна

Владимир Сологубов
   ЗИМА ПРЕКРАСНА.
Зима конечно  ж  хорошо,
И если  нет  ещё морозов,
Её можно вытерпеть ещё,
Но без этих там запросов.

И на  лыжах прокатиться,
И с трамплина  пролететь,
На миг  птицей оказаться,
На всё сверху посмотреть.

По тропинке прогуляться,
Свежей  хвоей подышать,
Зимой нужно заряжаться,
А не только лета ожидать.

Просто  по лыжне пройти,
Ну, силы просто испытать,
Рюкзак туриста  пронести,
Там,  у  костра заночевать.
   Вл. Сологубов.25.02.21г.