Развлечение

Безумная Берта
Принести на блюдечке для тебя мой мозг?
Принести на ужин своих детей?
Или же подарить тебе банку слёз?
Украшения из моих костей?

Может быть, на теле моём, скажи,
Сигаретой выжечь слова любви?
;Или сыграть мне регги на струнах жил?
Или ты руки помоешь в моей крови?

Танцевал бы на нервах моих кадриль?
Моим сердцем ты поиграл бы в мяч?
И мои кошмары тебе, как фильм?
И как музыка, для тебя мой плач?

Может, хочешь хлыст из моих волос?
Может, хочешь кровью напиться пьян?
Я могу подарить тебе банку слёз.
Я надеюсь, ты счастлив, любовь моя.