Было... шуточная песня

Игорь Крапивин 75
Было было, что-то было, но куда-то все уплыло,
Убежало, ускользнуло, не вернётся все что было.
Покрывалом все укрыто, с головою там закрыто,
Все что было, это было, упорхнуло и забыто.

Это было, жаль, что было, позабыто все что было,
Повертелось все что было, голова его забыла.
Ночь прошла, и все что было, не забыто все что было,
Не ушло обычно было, только ночью нам явилось.

Припев:
             Пусть оно что было, то прошло,
             Не приходит было, к нам давно.
             Прошлые моменты будут там,
             Где оно все было, где-то там.

Было это было так давно, и все сантименты все в былом,
Нет воспоминаний, все в былом, прошлые моменты в том былом.
Разные сегменты, будут в нас, былые комплименты не для нас,
Все что было раньше не вернуть, забыты те моменты, все забудь.

Припев: