в конце будет слово

Дмитрий Васурчак
Я понимаю, что для вас мои слова – бессмыслица,
Но для меня они, как будто виселица.

И куча тайников, что косят под могилы,
В которые распихан в надежде не найти.
То, что осталось, подниму на вилы:
Ненужное не подчеркнуть и не спасти.

И кто кого здесь пишет?
Я слова, или они меня?
Я мысли попрошу скулить потише,
Чтобы не брызгал этот яд.

20.02.2021