Место на кладбище

Ходячий Замок
Моей жизни место на кладбище.
Моим чувствам дорога в мусорку.
Моё счастье разбили вдребезги.
Моё сердце замёрзло в Арктике.

Слёзы льются рекой из закрытых глаз.
Я лежу в одиночестве в дыме.
Я сгорел, исчерпал себя в который раз.
Моя жизнь так похожа на книгу.

Книгу с грустным финалом и мрачным концом.
Ту, что ты не прочтёшь за неделю.
Книгу, что будет выброшена из окна.
Книгу, что плесневеет в квартире.

Я смотрю на свет фар в темноте. Пустота.
Ни о чем не мечтаю подавно.
Продолжаю писать, продолжаю страдать.
Догорел. Словно льдинка растаял.

Я лечу в самый низ с Эвереста.
И пытаюсь в полёте себя собрать.
Развалился на части, не треснул.
Нужно заново всё начинать.