Измена

Панина Катерина
Он так кричал увидев с горяча
тебе так мало моего плеча
моей любви моих горящих глаз
она смеренно слушала наказ
потом заплакал сел он у окна
в его судьбе была она одна
она с другим легла к нему в кровать
так не ожидало пришлось погоревать
он дверь открыл порог как-будто встал
он вспомнил как ее завоевал
стоял не долго думая о том
Что это был когда-то общий дом
она хотела бы его позвать
Но слишком поздно смята уж кровать
Ему казалось он готов простить
её из жизни из своей не отпустить
но он все видел как Ее другой хватал за плечи.
В голове отбой он бы простил
но ночью с ней одной
он не почувствует уже родной покой