Открытки. Фестоны и атлас

Татьяна Дробышевская
Фестоны и атлас, и бархат глаз твоих,
И ласковое сердце для двоих,
И воркование двух голубков,
Букетик неприметный из цветков.

Из атрибутов собрана картина,
Она не актуальна и наивна.
История проста, мягка, легка...
Но в ней любовь всё та же: на века...