Пестушка

Лина Маркова
Бежит-бежит водичка
У детки по косичкам.
Бежит водичка чистая.
Стой, малыш, и выстоишь.
Бежит вода прозрачная,
Жизнь всегда удачная!
Водичка смоет горести,
А ты живи по совести.