Тем мы всё же можем пренебречь

Валерий Антонов
Тем мы всё же можем пренебречь,
от земных напастей впав в тревогу,
что совсем нескладна наша речь,
с просьбою отправленная Богу.

У него таких просящих - рать,
каждого проблема в жизни гложет.
Но уж он-то должен всех понять.
И, мы верим, каждому поможет.