Волшебный шар

Елена Гарячук
Волшебный шар со мной заговорил.
Вселенных и творений мироздания,
Внутри нёс, чудеса творил и пел...
Кричал, что мир един.

Сверкал сей дивный аметист,
Взывал, мерцая, о любви и мудрости...
Оставим тайны...
И просто с ним поговорим!
 9:59
25-02-2021 года