Кто сказал, что мне полтинник

Андрей Никулин 42
Разбудил с утра будильник ,
И на ухо мне звенит :
- Брат вставай , тебе полтинник ,
Громким эхом говорит .

- Пять по десять отмотал ты ,
- Пять по десять лет подряд ?
- Что не веришь , вот те карты ,
- Карты правду говорят .

Нет , сегодня я не стану
Полагаться на таро ,
Пятьдесят свои поставлю
На зелёное зеро .

Если ставка не сыграла ,
Ну тогда я обнулюсь ,
Жизнь свою начну сначала ,
Может даже и женюсь .

Или на канале первом ,
Любо дорого смотреть ,
Буду вместе с Моргенштерном
Малолеткам песни петь .

Без каких-то загогулин ,
С Шуфутинским в унисон ,
Пропоёт Андрей Никулин
Вам на радио Шансон .

Я сегодня именинник ,
Трудно всё это понять ,
Когда в паспорте полтинник ,
А в душе лишь двадцать пять .

Только я не унываю ,
Быть серьёзным не хочу ,
Ведь улыбка , точно знаю
Повод не пойти к врачу .

Повод выбросить будильник ,
Повернуть все стрелки вспять ,
Кто сказал , что мне полтинник ,
Мне сегодня двадцать пять ...