Открытки. А скамейка в парке знала

Татьяна Дробышевская
А скамейка в парке знала,
О ком душенька мечтала.
А Луна двоим светила,—
Полуночное светило.

Розы аромат дарили,
Пара ангелков парили,
Над влюблёнными летали,
Стрелы в сердце выпускали.