Разметались вихри

Татьяна Гордукалова
Разметались вихри
Жизненных событий,
Даже птицы стихли
От людских «наитий».
Правда, ненадолго,
Что с бескрылых взять, –
В клетках мыслей сколько
Можно блефовать...
Сердцем присягаю
Тем, кто клетки вскрыл,
С ними раздвигаю
Рёбра взлётом крыл.

25.02.2021.
Гордукалова Т.