Ностальгическое...

Людмила Киреева-Силенко
Я из страны своей не уезжала!
Но... иногда взгрустнётся невзначай
С тоскою светлой вспомнится начало
пути по жизни,
          в незнакомый край.

Из детства эмигрировала в юность,
Затем в златые зрелости года...
С какой бы радостью назад вернулась!
Увы!
          Туда не ходят поезда...
 2020