Спасём любовь!

Борис Мамин
     Любимая,  прошу  - перечеркни,
     Слова обиды,ревность и упрёки,
     Прими меня таким как есть, рискни,
     Забудем горечь слова  «одиноки».

     Поделим радость встречи на двоих,
     Спасём любовь, её залечим рану,
     Без глаз и рук мне не прожить твоих,
     Любить, беречь, ценить не перестану.

     Мосты  сжигать не стоит за собой,
     Попробуем во всём друг другу верить.
     Вдвоём нам легче справиться с бедой,
     Поступки с результатом соизмерить.

     Как звонко в унисон стучат сердца,
     Проверила взаимность чувств разлука.
     Начнём, родная, с чистого листа,
     Признаемся – нам плохо друг без друга.

     Слезинки на щеках -  моя вина,
     В разлуке жить становится бедою.
     Зачем из глупых ссор стоит стена.
     Сломать её нам велено Судьбою…

     Исчерпан слов обычных мой запас,
     Позволь, скажу высокими чужими:
     «Я Вас люблю, я думаю о Вас,
     И повторяю в мыслях Ваше имя!»

     Прошу тебя, мой друг – не прекословь,
     Давай спасём любовь свою святую,
     О том просить я буду вновь и вновь -
     Давай   
                спасём   
                Любовь!
   You Tube :  https://youtu.be/b1ktJ_ZAQPA

 P.S. Стихотворение более чем навеяно близким по теме, духу от прекрасной поэтессы из Подмосковья - Веры Вассориной Протасовой, о чём известил автора.