Ты будешь жить без меня

Алёна Влюблённая
Ты будешь жить с навязчивыми мыслями обо мне.
Я буду мерещиться тебе, но это лишь ветви в парке.
Ты будешь видеть моё отражение в каждом окне,
Но это лишь чужие лица мелькают в витринах и арках.

Ты будешь встречать меня в каждом возможном прохожем
И в каждой улыбке, и в каждом пойманном взгляде.
Все женщины мира будут казаться на меня похожими.
Я буду видеться в каждом фильме и слышаться в каждой балладе.

Ты  будешь жить без меня каждый день,
Но со мной глубоко в сердце.
Мы вместе не будем, но я - твоя тень...
И я буду всегда в каждом знакомом и чужеземце.