Крикун

Елена Буданцева Ившина
Ну хватит, замолчи,
Ведь мы едва знакомы,
Не дома, не кричи
И не кричи ты дома.

Ты щёк не раздувай,
Здесь не твоё болото,
К обрыву, стань на край,
Коль покричать охота.

Пусть лёгкие твои
Раздуются, как горном,
Там и момент лови,
Соперничай со штормом.

Кричи, шуми, греми,
Пусть крик взлетает выше.
А здесь тебя, пойми,
Боятся только мыши!

В магазине увидела субъекта, который скандалил с кассиршей, та молча делала свою работу, а он, не смотря на проходящих людей, пытался криком что-то ей доказать.  Это пока его охранник не вывел, вежливо с уговорами! А тот и на улице продолжал... Неугомонный крикун.