***

Назарова Юлия Сергеевна
Говорят, что мужчины с Марса.
А женщины родом с Венеры.
Говорят,у любви нет шансов
Одолеть всех различий барьеры.

Всё иначе,когда ты рядом.
Нам причуды планет не нужны.
И созвездий загадок не надо.
Потому что мы оба с Луны.

2021