Мчится поезд, набирая бег

Ольга Кастрова
Мчится поезд, набирая бег,
Катится с горы без остановки.
Ты остался, милый человек,
На перроне в беленькой футболке.

Я ее вдыхала аромат,
Уходила от тебя шальная.
В прошлом зимний яблоневый сад,
Ты иной, и я уже иная.

И рукою вслед мне не маши,
Обернуться мне уже не стоит.
Просто молча посиди в тиши,
Скоро солнце белый снег накроет.

И начнется снова кутерьма,
Загуляют воды, лес и поле.
От кого-то вновь сойдешь с ума,
И начнется новая неволя.