На предложение...

Георгий Цатурян
На предложение достойное "нет" сразу говорит лишь тот,
Кто счастлив словно в масленицу кот.
Когда несладко, и подумать время есть, - решись! -
Вдруг "да" позволит заглянуть за горизонт.