Мы

Ирина Степ
Мы не расставались до конца -
Все сердцу выбор отдавали.
В словах холодного свинца
Мы счастье душ замуровали.

За дверью ночь и пенье птиц.
Погас солнца пожар.
И у когда-то родных лиц
В глазах застыл кошмар.