Ночь вольется в день

Владислав Резвов
Ночь вольется в день,
Растянет день,
Осветлит его
И для всех для нас
Оставит его
Если бы я знал,
Когда придет рассвет
Мне было бы незачем спать
Если бы я знал,
Когда придет ответ
Мне было бы незачем петь.