Уступи наказанию

Владислав Резвов
Уступи наказанию
Исполни свой день
Высыпи все
Чем слышна твоя тень
Вынеси ночь из огня для меня
Вынеси прочь тайны нового дня
Уложи две тропы
В сторону теплой луны
Нас уносят шаги
В страну вечной весны.