Каверзный вопрос

Александр Иванченко 2
На каверзный вопрос вам не ответит каждый,
Как в этой жизни можно всё ж без измен прожить,
В одну и ту же реку, как не войти нам дважды,
Придётся мост доверия меж нами проложить.

Чтоб доверять бесспорно и не пытать в допросах,
Нам верность хранить нужно, конечно же, любить,
И отпадёт потребность в ревностных вопросах,
Отелло отдыхает в нас, мы будем в мире жить.

На каверзный вопрос ответим просто шуткой,
Но с принципом «железным»: «Любовь – не есть игра!»
Она бывает нежной, чуткой, даже хрупкой,
Любовь, рождаясь, юная и как наш мир стара.

25.02.2021 г.