Сын Родины. заказ НИА

Аленка Валери
Шагает гордо по земле:
он смел, он верен, крут –
с улыбкой машет всем рукой
любимый внук мой дорогой-
Иван его зовут!

Мой внук надежный вырос воин
для Родины своей.
Не раз отмечен был на службе (военной)
среди своих друзей.
Мой каратист, мой чемпион-
и я тобой горжусь!

Всегда жду встречи я с тобой-
гляжу не нагляжусь…
Как хорошо, что в соцсетях
возможно посмотреть: что? где ты?
с кем сейчас находишься в гостях?..

В твой день рождения у меня
желаний много для тебя -
их все не перечесть.
В один листочек не войдут-
тетрадь хочу занесть.

Желаю счастья я тебе!!!
Ну, и, конечно, ВАМ!!!?
А царь Гвидон – эт-то-бишь я (он)
ждет ваш кораблик для меня
с семьею загружен?!!               
                Ваш Ныч!