губишь меня...

Эс Мартынов
губишь  меня...
Эс Мартынов

Вот  почему  тебе  нравятся
Люксы  в  гостиницах…
Встречные  капли  дождя
На  стекле  лобовом…
Имя  твоё  обозначили  руны…
Кириллица…
Произносимо
Устами  прохожих  волхвов…

В  травах  цветущих 
Ты  ветер  -  кочевница…
Неуловима…
Бесцельна…
Летишь  в  горизонт…
Ведьма…
Ведунья…
Фея  ночная  -  волшебница…
Фронт  грозовой
Мчится  с  тобой…
Заговорён…

Вот  почему  ты  не  любишь
Ни  встреч…
Ни  прощаний…
Или  с  тобою  весь  час…
Или  же  жизнь  -  без  тебя…
Правды  не  скажешь…
Не  пообещаешь…
Скачешь,  кочевница…
Губишь  коня…