Жертва насилия

Лабытнанги
Вы любите. Но платонически.
А мне так хочется эротики!
Теоретически: практически
мне не лежать на вашем плотике.

Вы держитесь на отдалении,
предохраняясь расстоянием.
Какие с вами приключения?
Куда идти в своих желаниях?

Зачем ко мне во сне приходите
и пристаёте недвусмысленно?
И не с эротикой, а в оргиях
так безобразно и неистово?

Вы доведёте до кондратия
и развратите даже мумию!
Я жаловался вашей матери –
та ржала, словно полоумная.

А с виду вы такая милая,
мой ужас в сонных домогательствах.
Я – жертва вашего насилия,
но не имею доказательства.